Langsung ke konten utama

Postingan

Post of The Month

Review Hotel : Serela Merdeka Hotel - Bandung

Masih suka kurang yakin ngga sih mau pesen hotel via aplikasi? Karena kadang realita tak seindah foto di aplikasi. Ada yang udah ngga update fotonya, jadi pas dateng malah kecewa karena ngga sesuai harapan. Ada juga hotel yang memang sedikit "bekal" fotonya di aplikasi tersebut jadi kita masih belum terbayang ukuran kamar, kenyamanan dan lain-lainnya. Lobby Serela Merdeka Hoitel Saya sih seringnya begitu. Ngga percaya sama foto yang di aplikasi. Karena beberapa kali saya merasa kecele berat. Ujung-ujungnya saya cari review yang lebih real dan menyeluruh, ya dari orang-orang yang pernah menginap disana tidak lama sebelum saya. Maksimal 6 bulan sebelumnya deh. Supaya lebih akurat aja. So for giving back to society, saya juga ingin menyediakan review yang akurat dan apa adanya saat saya menginap disana. Jadi pengunjung lainnya sebelum booking bisa dapat review yang lebih terbaru, sehingga infonya akan terus terupdate. Untuk review hotel, saya memilih dalam bentuk video

Postingan Terbaru

Thank You, 2020

Spa Experience di Rumah (Review : Scarlett Whitening Bodycare)

Review : Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil

Menghasilkan Uang Melalui Blog

Adakah Brightening Face Serum yang Halal dan Aman?

Tetap Waras Selama #dirumahaja

A Better Me

Review Hotel : The Papandayan - Bandung

16 Januari

My Own Personal Heroes 2019