Review Hotel : The Papandayan - Bandung



Buat warga Bandung, nama Papandayan Hotel mah udah sangat tidak asing ya.
Termasuk salah satu hotel lama yang legendaris.
Beberapa tahun yang lalu di hotel ini terjadi pergantian management dan dilakukan renovasi.
Jadi walaupun ini termasuk hotel oldies, tapi dalamnya masih seperti hotel baru dong.

Kali ini aku review kamarnya saja ya, ngga dengan kolam renang dan area lainnya.
Karena biasanya yang pertama dicek orang sebelum booking kan kamarnya dulu hehehe

Check video dibawah ini untuk nonton room tournya ya!
Semoga bermanfaat




Nah disini, aku mau cerita pengalaman aku menginap di The Papandayan
Type kamar yang aku dapat adalah Classic. Kalau tidak salah ini type yang paling murah.
Tapiiiiii
Percaya deh, kita ngga bakal ngerasa sedang menginap di kamar termurah.

Space Kamar.
Kalau cek di 

Komentar

Postingan Populer